O SER ANDANTE

Ando em volta

do chão de concreto

paisagem morta

matéria e objeto

Ando em passos

lentos e pesados

suor e cansaço

do solo pisado

Ando para o lado

entre as laterais

entre as diagonais

um caminhar pausado

Ando pelo meio

o chão da terra

levando para passeio

o passo que me erra

Ando perdido

parado nas curvas

de pistas turvas

por onde tenho ido

Ando para chegar

onde não se sabe

por onde me levar

o mundo que me cabe

Autoria: Julimar Antônio Vianna

04/03/2007.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 04/03/2007
Código do texto: T400675