Sidra Barata, Sem Sabor
Encheste minha taça, de amor e sentimento
com teu doce sabor, licor e algum atrevimento
em dose igual porém, puseste em minha taça
vinho ocre, licor amargo e bebidas sem graça
Elas por elas, hoje por ti meu amor
Tem por gosto uma sidra barata e sem sabor
Não tem açúcar, tampouco tem sal,
Não faz bem, tampouco faz mal,
Sugiro que chame o garçon, e lhe pague a despesa
Nosso amor acaba aqui, sem choro e sem copos na mesa