" Doação"
*
Me despi do orgulho e da vaidade
Me despi da ganância e da meia verdade
Minha alma está nua, revestida de pureza
Minha alma quer luz, esta é a maior riqueza
Meus pés tocam a areia, vivo em liberdade
Quero ser mão que doa, quero ser caridade
Quero ser o amparo, o abrigo, a união
Quer ser a alegria do seu coração
Me despi do orgulho que prolifera nas ruas
Estou ligada ao céu, conversando com a lua
E meu manto de estrela, me ilumina, me encanta
Sou desnuda encantada, Sou mulher, não sou santa
Mas neste momento, nesta fase de encantamento
Quero amor, quero paz, quero ser o acalento
Nesta fase de sonho e de muita ilusão
Tenho a alma desnuda, sou toda doação.
*
Jane Rossi