"Alguém "

*

Dentro de mim tem alguém

Que grita

Que chora

Que briga

Sorriso nos lábios é disfarce

É fase

É momento

É a vida

Alguém dentro mim vive em prisão

quer paz

quer sol

quer luz

Alguém dentro de mim vive em oração

Orando

Clamando

Jesus!

*

Jane Rossi