AUSENTE

Nas ruas eu te busquei por muito tempo,

Em cada rosto, até mesmo nas sombras eu te via,

Água fria no rosto, um café forte,

Nada adiantou; sua miragem ainda me perseguia.

À noite, nas sombras tua presença sinto ainda mais forte,

Se dormir um pouco, é para sonhar contigo,

Quando acordo, antes ainda do alvorecer,

Vejo as ultimas estrelas,

Parecem com o brilho dos teus olhos,

Toda vez que nos amávamos.

Desponta o sol e me aquece como o calor do seu corpo nu,

Volto às ruas e enfim você...

Em seu vestido vermelho,

Como se eu não soubesse o que ele cobre,

Ainda me vejo admirado...

Parece flutuar em seus passos,

Vai! Desliza com seu gelo sobre minha pobre alma,

Desfila pelo meu olhar,

Entorpece-me com seu perfume,

Parecendo um anjo...

Cabelos ao vento como uma leve pluma,

Vai! Mas leva contigo toda aquela dor de outrora,

Abra seus olhos e veja o mundo,

Não menor que o seu furor,

Abra o seu coração,

Descubra o quanto faz bem um amor.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 26/11/2012
Código do texto: T4006449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.