MULHER CHEIA DE GRAÇA

Atividades

Recente

Graça começou uma nova amizade com José Marcos Di Ayres e outras 5 pessoas.

Graça estará presente em INTERVENÇÃO CULTURAL: VAMOS SALVAR O ARQUIVO E A BIBLI...

Graça curtiu DUX Eventos.

Mais atividades recentes

José Marcos Di Ayrespublicadou emGraça Goes

há ± um minuto próximo a Salvador

GRAÇA

Mulher amorosa, esplendorosa

e tão cheia de luz

Essa bela mulher que me

encanta em todo canto

e recanto que passa.

Você me ilumina,me

fulmina com sua graça

com sua raça.

Mulher esplendorosa

você é uma rosa.

Você me inspira um

amor que pensei não estar

petrificado, mas o seu jeito

emana o perfume do ardor

do meu rejuvenecer com

todo vigor.

O destino tem seus caprichos

mostrou-me esse belo monumento

em que estava ressequido pela

dor e você tão suave como a brisa

me elevou ,me suavizou,me sensibilizou

Mulher cheia de graça,você é GRAÇA

tão amorosa , esplendorosa.

Curtir · · Promover

inclemente
Enviado por inclemente em 26/11/2012
Código do texto: T4006423
Classificação de conteúdo: seguro