Eu

Não sei, se são maiores os meus defeitos,

Ou, as minhas qualidades....

Mas busco ser fiel aos meus valores

Defendendo as minhas" verdades".

Não tolero pessoas de alma pequena,

Tampouco, falsas amizades!

Pra caber na minha vida,

Tem que saber querer bem,

E, saber se doar também.

Saber dizer, saber calar,

Saber dividir, pra poder somar.

No meu coração, só faz morada,

Quem souber possuir, sem aprisionar.

Quem consiga ser feliz com a alegria do outro,

E mesmo discordando, saiba respeitar.

Quem entenda que a vida

Só vale a pena

Se for pra Amar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 26/11/2012
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T4006384
Classificação de conteúdo: seguro