Virá o sol

No manguezal as folhas convivem

E se amam na lama

E engravidam o luar

O mangue azula os caranguejos

Acende na morna vaga o lume

A canoinha sob a ponte treme de frio

Virá o sol e ela navegará tal gaivota

Beijando a flor d’água