Serenata pra lua ...
Cansada da solidão
Deitei cedo e adormeci
Você veio com seu violão
Cantou forte eu não ouvi
Fez serenata pra lua
Pois não me viu na janela
Agora ela pensa que é sua
E acha que a musa é ela
((*_*)) hehehe... brincando de poetar, denovo...