O último beijo na montanha cinzenta

Conspira-te em mim

a tua sábia demência

e se afugentas para

o alvo da montanha cinzenta

Vês que a flecha não acerta o meu peito,

mas, sim o teu corpo,

que agora se encontra

estendido nesta montanha ,

junto ao meu corpo,

que já havia sido morto

antes mesmo do último beijo.

Pude perder a cor

depois que o ar se foi,

mas um outro ar ressurge

e se perpetua por entre a neblina.

Entre o teu sopro seco

e minhas respiradas cinzas,

eu respiro tua demência.

Adeus montanha!

Um outro ar morre

antes mesmo do último beijo.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 26/11/2012
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T4006362
Classificação de conteúdo: seguro