Nasceu a sombra
A sombra nasceu na montanha
Foi à sombra...
O medo cresceu em seu seio...
Amamentado?
A mulher não explicou seus motivos
Afastou-se...
Calada...
Triste...
A cidade não acalentou sua dor
Não deu seus motivos...
O homem não entendeu...
Não a entendeu...
A viu perscrutando a montanha...
Esperando a sombra...
Buscando seu seio...
A sombra desceu a montanha
A mulher desapareceu nela...
Um homem chorou.