Aprendi

Aprendi que não se chora por qualquer coisa

E nem sempre que se tem vontade...

Aprendi que não é qualquer coisa ou pessoa que merece meu pranto...

E que desencantos sempre acontecem.

Aprendi a aguentar as coisas que nos deixam tristes

Com dores no peito e nem se quer uma lágrima

Aprendi e entendi que só vou chorar

Ao ver alguém que amo de verdade chorando,

Seja de tristeza ou seja de alegria.

Pois sei que aquele pranto não é de mentira

Assim como o meu.