ESPUMANTE E CHOCOLATE

Então juntei
o espumante e o chocolate.
Um, o velho amante.
O outro, o disparate.
Regalias de rei.
Se fosse inverno acenderia a lareira
e me queimaria na fogueira
do teu corpo.
Se fosse verão,
o chocolate dispensaria,
mas no teu corpo ainda arderia.


Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/11/2012
Código do texto: T4006137
Classificação de conteúdo: seguro