Meu encaixe ...
Encaixe perfeito dos meus anseios
Sempre que me acho, me perco
Vivo em você meus mais obscenos desejos
Lambuzo-me com seus beijos
Insanidade das loucuras
Aconchego !
Mergulho no mundo imaginário
Deixo a poesia falar por mim
Nas entranhas do pensamento
Quero-te como eu quero !
Paixão pertinente ... hummm
Oras, porque não viver assim
Eu em você ... Ou
Você encaixado em mim !