Agora vai ...
Não vou mais fugir de mim
Fazer dos sentimentos esboços
Dos meus dias rascunhos
Ter o papel secundário
No teatro do amor
Entregar-me-ei por completo
Viverei como nos últimos tempo
Da vida quero firmamento
Alicerce dos meus desejos
Caminharei ao paraíso
Vou ao infinito
Serei única do meu jeito
Completando, definitivamente
Essa história,
Na peça que faltava
Para o nosso amor !