UM DIA ENTÃO...ACONTECEU

Em um dia aconteceu

e neste dia apareceu

o amor em forma de mulher, você

ja te conhecia

pois sempre te via

teus versos sempre lia

aos poucos fui ficando a querer

não somente te ler

mas também te pertencer

ser teu guardião

fazer parte do teu ser

resgatar teu coração

fazer a emoção

me tornar teu homem, tua paixão

e assim neste propósito firme

meus versos então se fizeram

muito mais fortes e quiseram

demonstrar a você que livre

é o sentimento que vive

acontece e deixa transceder

um amor a acontecer

pois agora assim estou

assim me dou

inteiramente

perdidamente

e a você tão somente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/11/2012
Código do texto: T4005839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.