Errôneo Desejo
Você passa uma vida inteira:
Procurando o que é perfeito,
Desejando o que é perfeito,
Sonhando com o que é perfeito,
Quando num belo dia você descobre que:
Sempre procurou o que inexiste,
Sempre desejou o improvável,
Sempre sonhou com o impossível...
Procuremos, desejemos e sonhemos com o apalpável,
Porque a vida não é feita de ilusão
E na verdade, na humanidade,
Não existe perfeição.