cálice de fogo
diante das sombras
reinantes daqui,
vejo mais do que
esperava ao seguir
sozinho esta caminho
que agora sei que
percorro ao teu lado.
sinto prazer
ao nos ver aqui
abençoados por ver
nosso nome saídos
de um cálice de fogo
rumo à nossa felicidade
certa,clara,pura
ao dar vazão
a esse amor
que tão nobremente
nos une e aconchega.