CALMAMENTE!
Se vieres, ficarei radiante.
Ainda há sentimentos,
Porém não podem nortear minha vida.
Meu corpo emprestado por Deus,
Tem prazo de validade incerto.
Minha alma ainda procura e espera
Alguém que me ame como eu mereço.
Onde estará esse alguém?
Quem é esse cara?
Me ligue.
Toque a campainha.
Alô!!! ou
Pode entrar!!!
Irene Freitas
26/11/2012