Tantas

Às vezes

Às vezes escrevo e perco

Às vezes tenho uma ideia e não escrevo

Às vezes desejo uma ideia e não vem

Às vezes desejo escrever e a palavra falta

Às vezes flutuo em letras que nem sei quais são

Às vezes uma canção

Cor

Ação

Às vezes