ALMA NUA
A FELICIDADE DA ALMA ESTÁ NO DESNUDAMENTO
ARRANCA-LHE A TÚNICA E ELA MOSTRARÁ COM DESPREENDIMENTO
A NUDEZ DA ANIMA TRARÁ REJUVENESCIMENTO
A FORÇA DOS ANOS PRIMEVOS BROTARÁ
COM AR DE MENINA FOGOSA ELA REVELARÁ
O SEU AMOR ADOLESCENTE MOSTRARÁ
A INOCÊNCIA DE MENINA MANIFESTARÁ