PODER DA SEDUÇÃO



Parece impossível pensar em você
Sem lembrar seu poder da sedução.
Conquista com amáveis palavras
Seguindo com intenção maliciosa.

Alguém acredita que será eterna a relação.
Os mais experientes não se deixam enganar.
Ficam atentos imaginando que tudo
É enganação, ilusão e exploração de corações.

Faz pena saber que alguém sofre amargamente
Sem uma palavra pronunciar para ter companhia.
O receio da perda lhe deixa suportar
Em silêncio outro amor paralelo.

Se fosse possível gritaria: Acorda!
Procure esquecer os chamados, pedidos e dizer não.
Talvez a necessidade de custos seja responsável
Deixando a submissão sufocar.

Quanto poder de sedução sem compreensão dos que
Conhecem bem, certas atitudes inadmissíveis.
Chegando a se ter pena, compaixão, misericórdia,
Tendo as mãos e pés atados sem poder ajudar.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005466
Classificação de conteúdo: seguro