“ SOU COMO O AR “

Sou como o ar

Que sai a vagar

Pelo imenso céu,

Enchendo de ar puro

O peito das pessoas.

Sou como o ar,

Que vive de cidade

Em cidade distribuindo

O aroma agradável

De uma rosa perfumada,

De um perfume francês

Que passa e eu de leve

Toco-lhe o rosto.

Sou com o ar,

Que agora está

Mais poluído

Do que nunca,

Tentando achar uma solução

Para conseguir sobreviver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2012
Código do texto: T4005350
Classificação de conteúdo: seguro