LORDE WINDSON
Á meu amigo-irmão Windson Brainer Leite
Na matemática da vida
É sempre soma nunca subtração.
Adição em pessoa; pessoa em adição.
Tudo se cola a ele e nele:
Sentimento
Carinho
Disposição para o outro
Inocência
Busca por atenção.
Para muitos uma banco,
Mas te digo não um banco financeiro
Não um bando de areia
Um banco, sim, de ações boas,
Aliás poderia se dizer bolsa.
Um poço de humano num corpo finito.
Um verdadeiro lorde Windson: nobreza no nome e na origem.