Versos mansos e ferozes*
****
Faço poesia como faço amor,
em versos mansos ou ferozes.
Na mão, transformo a cor,
que dá o tom do que me dizem os deuses.
Em meio a tanto sonho imoral
desvendas o que vai na alma.
Sabendo que estás comigo
segues para ser imortal
apenas com o que sinto e digo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/11/2012