Reverso
Nas profundezas do meu ser mora um monstro,
sujo, errante, delirante, que vem a tona com teu
olhar, livre se infiltra nos espaços dos seus beijos,
dos seus abraços, nas frestas do seu corpo, e se faz
delicadeza como rosa branca ao luar reinventada
por teu amor.
(Edna Frigato)