Eu não sei se vai passar.

Talvez num passe de magica

Passe essa loucura de ficar só.

Só pra se ter alguém

Que queira andar de mãos dadas.

Dadas as almas por amor.

Que as quatro paredes do quarto

Continue sendo ideal

Para idealizar um futuro

Que na qual é imoral

Numa sociedade desigual.

Lih Ferreira
Enviado por Lih Ferreira em 26/11/2012
Código do texto: T4005048
Classificação de conteúdo: seguro