Mulher Independente
Sou uma mulher segura!
Forte decidida...
Mas meu coração
não é de gelo!
Ele sofre ama.
Engano seu
Achando que mulheres
independentes
Não amam!
Amam com a mesma intensidade
ou até mais
Grita pelo seu amado!
Mas no silêncio
do seu quarto!
Flávia Guimarães