The wall

Somos todos tijolos em uma parede

Diz a música do Pink Floyd

Mas aquele buraco

no muro lá de casa,

onde eu apoiava o pé para subir

quando queria ver a rua lá de cima

foi o que me deu asas,

donde eu escondido

espiava a menina de uniforme

que passava pela rua,

foi o que me deu sonhos.

e por onde meus colegas e eu

marcávamos a hora

da próxima brincadeira

foi o que me deu vida

Entre a rua e eu existia um muro

de tijolos aparentes

mas o que me fez crescer,

foi aquele tijolo inexistente.