esquecimento....
venha-me toda a dor
essa a escalar lápides
onde sangram-me palavras
venha-me toda magoa
essa a confundir estradas
entre as estacas dos medos
venha-me toda lágrima
essa a esculpir minha face
nos porões dos desejos
venham-me, venham-me...
para que não possam os ais
tecer em mim temporais
venha-me o fim de um tempo
venha-me o degredo sem cais
venha-me, bendito esquecimento