A saga do meu amigo Zé

Bicho bobo era o Zé

Cabeçudo, teimoso

não ouviu meu conselho

confiou na mulher

Ela me ama, dizia

Ela é minha vida

Zé caiu de cabeça

e foi todo fogoso

nem olhou no espelho

Êta Zé, que era besta

bicho bobo, do mato

não pensava, fazia

Cresceu chifre na testa

Zé ficou desgostoso

jorrou sangue vermelho

acabou sua festa

Zé perdeu a alegria

Encontrou a bebida

Zé morreu de tristeza

Zé bebeu sem ter gozo

não cuidou do aparelho

lhe faltou esperteza

lhe faltou jeito e tato

pra lidar com Maria.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 25/11/2012
Código do texto: T4004817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.