Acredito eu

Troquei o meu sorriso

agora ele não é mais aberto

passou a ser mais contido..

Troquei minhas idéias

por algumas palavras

que não iludem mais..

Desatei o nó

que prendia sua liberdade

apertei forte tua mão

com um olhar disse só

aqui jaz a solidão.

Tanta coisa boa ainda há de vir

acredito no destino,

prefiro pensar positivo,

pode ser que não venha hoje,por agora

mas acredito eu,

que tudo nessa vida tem um motivo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 25/11/2012
Código do texto: T4004805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.