Varginha news, on the rock's...
Varginha news, on the rock's
Parricidas sendo chacinados
De tanta areia no olho,
"Monstrolite" em dia de pagamento
Mal súbito da conta corrente
Que vai mal até os dentes
Denteados no estrato da fera
Ah! lá além de Bagdá
Fantasmas da próxima criação
Nas cascatas da notícia
Vai-se virando outra página
Com o sangue que brota na água
Tão ardente na secura da tapioca
E da Borda do Campo, apenas olho
Uma cerebral comédia de horrores
Próxima parada deve ser Alfa Centauro.
Peixão89