Esforço-me e finjo que acredito
Que gostas mesmo de mim.
Levo a vida assim,
Dou por verdade o que tens dito
Mas só por fazer de conta.
Gostaria que fosse de outra maneira.
Essa proposta é uma afronta
Pois entre homens e mulheres,
"amor de irmãos" é uma lezeira.
Se prevalece a libido, amor fraterno não existe,
É farrapo de desculpa, mero despiste.
Serei feliz se a mim quiseres
Como teu amado completo,
Na mesa, na cama, sendo repleto
De teus irrecusáveis carinhos.
Então, vamos tecer nossos ninhos
E de volúpias, cobrir nossos caminhos.



Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 25/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4004744
Classificação de conteúdo: seguro