NA CAMA

NA CAMA

Na cama amo

Na cama tramo

Na cama sonho

Na cama tristonho

Na cama desperto

Na cama coberto

Na cama me ofereço

Na cama adoeço

Na cama insone

Na cama um clone

Na cama sexo

Na cama reflexo

Na cama sorte

Na cama morte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/11/2012
Código do texto: T4004723
Classificação de conteúdo: seguro