Tela a óleo do artista plástico Donald Zolan (o pintor das crianças)
TU E SÓ TU
Tu e só tu
preenches em mim
o espaço vazio.
Multiplicas
o que em ti existe
e em mim falta.
Tu e só tu
trazes o calor,
expulsas o frio,
com um amor infinito
que faz transbordar
a minha alma.
Ana Flor do Lácio