ESPERA-ME AO POR DO SOL

Espera-me no começar da estrada

Para caminharmos ao por do sol.

Curtiremos o revoar da passarada

E o pio da coruja a beira do paiol.

Espera-me, quero lhe olhar o rosto

Marcado pela alegria, junto à beleza

Dessa tarde sorridente ao sol posto;

Enquanto misturas a linda natureza.

Amor, eu quero minha vida unida a sua!

Caminhemos pra frente com sabedoria.

Cultivemos nossos olhares na branca lua

Que nos mostra a simplicidade da magia.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/11/2012
Código do texto: T4004701
Classificação de conteúdo: seguro