Versos soltos

Saio

desta descompassada vertigem

inspiradora origem

seguindo a ponta do tema.

Caio

deste mergulho profundo

no buraco do mundo

queda livre de versos tolos.

Encontro

latas, metas e poetas

sentidos, brilhos e delírios

na simples metáfora de Gil.

Enlouqueço

a palavra que teço

sublimo sua força e transcendo

à vida de olhares desiguais.

Suspendo

a primeira visão

Contenho tudo e o nada

Salpicando todas as minhas emoções.