A liberdade me faz refém
A liberdade me faz refém
Dos obstáculos internos do meu eu
Privando-me da livre escolha
Viver independente das pessoas
Entre as opções da ocasião
Deixo-me sofrer por pré-conceitos
Nascentes de dias difíceis
Fui moldada pela psique do destino
Afrontada pelos sofrimentos da vida
Fico totalmente perdida em mim
Atropelando meus sentimentos
Por não assumir o que sinto
Mato-me aos pouquinhos
Afastando de mim
O amor - o destino