Nun(gredo)*

*O segredo de um caminho

Toca a Harpa, Orfeu,

que eu vou dançar,

lançar som e cor ao ar.

Vou regar de amor cada passo,

cada gesto, cada ação.

Toca a Harpa, Orfeu,

que vou dançar até morrer este eu.

Vou transmutar o escorpião e a serpente

na sublime águia sobrevivente .

Será ela a sair do ovo órfico,

um dia.

O fim da nigredo,

a completude de Nun,

o segredo da transmutação

é a temperança, o equilíbrio belo!

Dois caminhos, um destino,

pois no fim,

tudo é um.

Hen to Pan!

O amanhã virá após a noite,

após o açoite mortal ao coração.

Do coração em chamas

irá brotar a rosa,

sob o arco-íris da calda de um pavão.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 25/11/2012
Código do texto: T4004630
Classificação de conteúdo: seguro