PEQUENOS SIGNIFICADOS

As vezes não sabemos o significado das coisas. Mas as vezes queremos aprender, sem fazer esforço; apenas sabemos alguns sentimentos próprios.

Amar, um ato!

Viver, um fato!

Resistir, opção!

Lutar, uma solução!

Sonhar, um desejo!

Querer, uma atitude!

Amigos, uma virtude!

A vida é um conjunto de circunstâncias, você é quem escolhe...