Balanço Final

Final de ano se aproximando

É hora de fazer o balanço

Relembrar o que não esperado chegou

E o que tanto queríamos e nos deixou.

Foi um ano glorioso

Inovação, conquistas e celebração

Decepções, desapego e o mesmo coração

Entretanto, foi um ano vitorioso.

Dos objetivos traçados

Muitos foram realizados

Alguns, um pouco atrapalhados

E os mais importantes adiados.

Surpresas apareceram no decorrer

Novos amigos acabei por conhecer

Foi renovada a vontade de viver

E de ver cada novo dia amanhecer.

Apareceram situações complicadas

Decepções nitidamente ampliadas

Armadilhas que foram desvendadas

Que me fizeram uma pessoa renovada.

Por tudo o que neste ano vivi

Novas coisas aprendi

Amor novamente senti

E nenhum dia deixei de sorrir.

Entre fatos e acontecimentos

O que carrego é a grandeza dos sentimentos

Dos momentos passados e vividos

E dos frutos que não poderia deixar de ter colhido.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 25/11/2012
Código do texto: T4004544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.