Sinto em te dizer

Ah meu amor,

Agora é tarde.

Pq não veio antes,

Acabei de me entregar a outro,

Se tivesse chegado há pouco...!

O que é uma pena,

Você estava ocupado

Enquanto eu me desocupava de você.

Apenas te deixei de lado

Á procura de um amado.

O que eu não me arrependo

Pois continuo dizendo

O que já havia falado:

Que tua eu deixaria de ser

Qndo você fizesse por merecer!

Pois é! Acabou de me perder.

Calma! Não chegou ao fim.

Você ainda não sentiu o que é sofrer assim.

Ninguém paga de uma só vez,

Este é apenas o começo

E cada coisa tem seu preço!!

Jordana Weizemann (23/06/06)

(C.S.)

Dana
Enviado por Dana em 04/03/2007
Código do texto: T400448