Parada no tempo

Neste momento não quero me calar,

Quero na verdade gritar,

Gritar pro mundo

Que o homem que amei

Não soube me amar.

Quero lhes comunicar que ele me perdeu,

Que chegou atrasado no tempo,

Que o ponteiro que atrasava minha vida

Desta vez estava adiantado,

E não só deixei ele plantado

Como arrependido

Por não ter ido, na hora marcada....

Precisava que naquele encontro casual

Ele fosse pontual,

Para que aquela palavra

Não fosse perdida,

E apenas contida, pelo passar do segundo!

Mas pela ironia do destino

Sofremos um imprevisto,

Não nos disseram que era um risco

Sabotar o relógio!!!

Jordana Weizemann (23/06/06)(C.S.)

Dana
Enviado por Dana em 04/03/2007
Código do texto: T400445