A POESIA EM MEUS DIAS
                         Sônia Rêgo

          Entro e saio na poesia,
          mas dela não me desprendo.
          Ela permanece em meus dias,
          me dando conforto e alento.

          Desabafo nos maus momentos,
          exalto o meu amor,
          confesso os meus segredos,
          exponho a minha dor.

          Ah, poesia querida,
          que seria de mim nesta vida,
          se você não estivesse aqui,
          com toda emoção que senti.

          Ouça meus gritos agora
          e meus sussurros de paixão,
          mas nunca mais vá embora.

          Sustente a minha inspiração.

           
             SP – 17/01/12




                 0034.gif