EMPRESTA-ME O TEU CORAÇÃO!
Dá-me amor, um beijo teu
Empresta-me o coração
Para ser assim só meu
À noite, na escuridão!
Dá-me o sangue, que nele corre
Dá-me amor, a veia tua
Sem ele, minha fé morre
Nem vejo o sol, nem a lua!
Quero sentir o seu bater
E medir-lhe a pulsação
Por isso, pra eu viver
Entrega-me o coração!
Se ele bate, então está vivo
E com ele, vivo estou
Me amor, me tens cativo
Meu amor, a ti me dou!
Empresta lá, por favor
Que de novo to darei
Pois sem ele não tenho amor
E nem existir…eu sei!