IMAGINEI-TE ASSIM!

Os olhos, fechei, pra te imaginar

E vi-te assim, uma doce menina

Porque estava escrito nessa minha sina

Que serias tu, quem eu ia amar!

Tracei-te o rosto, de face rosada

E vi nos olhos, a terna magia

De seres a musa, da minha poesia

A cor perfeita, para as minhas telas!

Descobri-te assim, flor perfumada

Meiga e ardente, de intenso prazer

A brisa d`aurora, pelo amanhecer

A nuvem no céu, por cima da estrada!

Sem nunca esquecer, de tudo o sei

Os olhos abri, depois de repente

E então percebi, que estavas ausente

Por isso, assim mesmo…eu te imaginei!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/11/2012
Código do texto: T4004344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.