Querer não é poder

Queria que por um minuto

Não existisse lembrança nem pensamento,

Para que por apenas um momento

Esquecesse de ti!

Esquecesse que te amei desesperadamente

E em vão.

Amei por excesso e em troca

Ingratidão!

Queria que por um minuto

Não existissem sentimentos,

Para que por apenas um momento

Não houvesse sofrimento!

Queria que por um minuto

Você não existisse,

Para que por apenas um momento

Eu não te amasse!!

Jordana Weizemann (23/06/06)

*Na época fiz pensando no ex!!(C.S.)

Dana
Enviado por Dana em 04/03/2007
Código do texto: T400434