DO CRIADOR A CRIATURA
DO CRIADOR A CRIATURA
Tem gente que cria
e se acha dono...
A criatura que foi
criada, bateu asas
e vôou...
Criador e criatura
vivem na Paz, pois
é dessa forma que o
Mundo, tornar-se-á
muito melhor!
Tudo que se cria se
ama...eternamente...
eis a beleza da criação!
Imara Ione Vieira