ETERNAS CRIANÇAS

ETERNAS CRIANÇAS

Porque um dia, também, foste

criança.

Somos crianças todos os dias.

No sorriso sapeca, na carência

afetiva, na vida, no dia de hoje

que se faz ser esperto, desperto,

perene e solene...

és criança...és gente...és vida!

Sou, és e somos...

...eternas crianças...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2012
Código do texto: T4004297
Classificação de conteúdo: seguro